Angebote
Filialen
Mundart
Mehr für mich
Sortiment
Jobs
Unternehmen
Menu
Aktuelles Flugblatt
Gewinnspiel
Produktrückruf
18.04.2018 - 30.04.2018
Download
18.04.2018 - 24.04.2018
Download
18.04.2018 - 24.04.2018
Download
18.04.2018 - 24.04.2018
Download
18.04.2018 - 24.04.2018
Download
18.04.2018 - 24.04.2018
Download
18.04.2018 - 24.04.2018
Download
Angebote
Zurück
Aktuelles Flugblatt
Gewinnspiel
Produktrückruf
Filialen
Zurück
Unimarkt in deiner Nähe
Vermietung
Zurück
Mehr Information für mich
Weißkirchen
Sierninghofen
St. Oswald
Mundart
Mehr für mich
Zurück
Mehr für mich
Regionalität
Familie
Frische
Sparen beim 1. Stück
M@ilspeise
Zurück
Rezepte für groß und klein
Lauwarmer Linsensalat mit Huhn
Thai-Salat mit Rindfleisch und Sojasprossen
Sellerie-Wedges mit Kichererbsen
Kohlpfanne mit Faschiertem, Marillen und Mandeln
Winterpasta mit Walnusspesto
Wintersalat mit Pute & Orange
Apple Pie mit Cranberries
Silvester-Cupcakes
Cannelloni mit Ricotta und Radicchio
Rote-Rüben-Suppe mit Asia-Pesto
Griesschmarren – wie bei Mama
Gefüllte Zucchini mit Quinoa
Jausenbrot im Glas
Beeren-Kokos Porridge
One-Pot-Pasta mit Melanzani und Thunfisch
Fruchtig-würziger Zwiebelkuchen
Lauwarmer Zucchinisalat mit Omelett-Topping
Asia-Wok mit Curryhuhn und Ananas
Bananeneis mit Knusper-Kekskrümeln
Melanzani-Curry
American Cheesecake
Buddha Bowl mit Lachs und Nudeln
Salat mit Quinoa, Süßkartoffeln und Käferbohnen
Knuspriger Chicken Burger
Karamellisierter Kaiserschmarrn
Kichererbsen-Spinat-Curry
Bärlauch-Tsatsiki
Schafkäse-Cannelloni ohne Pasta
Krautrouladen
Eierspeise mit Räucherforelle und Salat
Bunter Fischeintopf
Bauernpfanne mit Hendlbrust
Unkomplizierter Linseneintopf
Lachstatar
Gebrannte Mandeln
Gnocchi-Auflauf mit Hokkaido
Herbstliche Zwetschgen-Mohn-Cupcakes
Arabisch gefüllte Zucchini mit Hirse
Lachsrollen mit Spinat und Frischkäse
Seelachs in Tomatensauce
Pasta mit Salami, Pinienkernen & Rucola
Kalte Avocado-Gurken-Suppe
Brandteigkrapferl mit Kirschen und Schokolade
Sommerlicher Erdbeer-Garnelen-Salat
Mozzarella mit Melonen-Salsa
Risotto mit Garnelen und knusprigem Basilikum
Saltimbocca vom Zander auf Kohlrabi
Crème Caramel
Gebackenes vom Rostbraten in Kürbiskern-Panade mit Käferbohnensalat
Frühlingssalat mit Speck und Schwarzbrot Croutons
Hausdressing auf Vorrat
Petersilienrisotto mit gebratenem Forellenfilet
Polenta-Kürbis-Auflauf
Schnelles Ofenhenderl
Gestürzter Apfelkuchen (Tarte Tatin)
Neusiedlersee-Fischsuppe
Kartoffelgulasch
Mostviertler Mostsuppe
Lebkuchen-Tiramisu
Herbstlicher Salat
Kokos-Schnecken
Zwetschkenröster
Linsen mit Lauch
Zucchini-Parmesan-Frites
Wassermelonen-Eistee
Reissalat
Hühnerfackeln mit Gorgonzolasauce
Grüner Smoothie
Gratinierte Fischfilets
Erdbeer-Cheesecake am Stiel
Blätterteigkranz
Palatschinken im Karamellkleid
Zarte Trinkschokolade
Pizzabällchen
Klassischer Heringskäse
Spinattorte ohne Boden
Grießknödel mit Selchfleisch
Winter-Ratatouille
Oliven-Ziegenkäse-Pinguine
Mostviertler Apfelhendl
Clubsandwich mit Räucherlachs und Gemüse
Gebackene Mürbteig-Apfelravioli
Karamellisierte Krautfleckerl
Kürbis-Knabberstangen
Weihnachtsbissen
Gebratener Eierreis mit Gemüse und Tofu
Gebratene Erdäpfel-Rouladen mit Faschiertem
Zwetschkenknödel
Kürbissuppe
Brasilianisches Kokoshuhn
Involtini di Salvia
Salat mit Feta und Wassermelone
Sangria - 1x mit, 1x ohne Alkohol
Empanadas mit Faschiertem
Saure Knödel mit Schwammerl und Kernöl
Süßer Spargel in der Folie
Erdäpfelkas
Versunkene Eier
Eierlikörkuchen
Lachsfilet
Palatschinken mit Erdbeer-Topfen-Füllung
Mediterrane Blätterteigkipferl
Kaspressknödel
Krautsuppe mit Rindfleisch
Crème fraîche Brötchen
Geschmorter Rostbraten
Steirischer Hausfreund
Ischler Törtchen
Ei im Glas
Joghurt-Guacamole
Kleiner Schokoladenkuchen
Erdäpfel-Gnocchi
Topfen-Brombeer-Dessert
Bruschetta mit Paradeisern
Falsche Spiegeleier
Gazpacho
Hühnchen-Mais-Pie
Erdbeerknödel im Topfenteig mit Butterbrösel
Eingelegtes Honig-Essig-Gemüse
Flammkuchen
Grießflammeri
Böhmische Knödel
Bärlauchschaumsuppe
Puten Wraps
Fruchtiger Scheiterhaufen
Würziges Paprikahuhn
Die „schnelle Lasagne“
Raunigl (Kokoswürfel)
Quiche mit Lauch und Speck
Französische Zwiebelsuppe
Das ist doch noch gut!
jetzt für morgen
Kochkurse (Filiale Wels)
Pfiat di Sackerl
Sortiment
Zurück
Mehr Auswahl für mich
Fachberatung
Zurück
Mehr Service für mich
Wein
Käse
Feinkost
Glutenfreies Brot
Beste Fleischqualität
Zurück
premium-Fleisch
Cult Beef
Echt Guad Sortiment
Zurück
Echt guad
Buchberger
Michlbauer
Metzgerei Huber
Fleischerei Hofmann
Roiderhof am Irrsee
Metzler
BAM Rotholz
Natürlich für uns
Jeden Tag
Leckerbissen
Partyservice
Zurück
Stressfrei feiern
Treuepässe im Überblick
Zurück
Treuepass
Jobs
Zurück
Arbeiten bei Unimarkt
Aktuelle Jobangebote
Aus- und Weiterbildung
Lehre bei Unimarkt
Franchisepartner
Unternehmen
Zurück
Philosophie
Geschichte
Franchisepartner bei Unimarkt
Zurück
Mehr Erfolg für mich
Was wird geboten?
Was wir erwarten?
Jungunternehmer College
Erfolgsgeschichten
Pressecorner