ECHT GUAD
Entdecke die Produkte von “echt guad” und damit
Regionalität, die ihresgleichen sucht. Genau das macht UNIMARKT so einzigartig.
Käse aus den Kitzbüheler Alpen oder luftgetrockneter Rohschinken aus der Steiermark
– bei UNIMARKT findest du ab sofort viele österreichische Köstlichkeiten, die nach alter
Tradition und in Handarbeit hergestellt werden.
Regionale Lieferanten
Zellinger – Qualität seit mehr als 80 Jahren
Die Feinkostmanufaktur Zellinger steht seit der Gründung im Jahr 1940 für ausgezeichnete Qualität und hochwertige Handwerksprodukte, hergestellt nach hauseigener Rezeptur und verarbeitet nach alter
Metzgers-Tradition. Highlights wie der Pfefferonibauch oder die Rauchkäsewurst machen das vielfältige Sortiment von Zellinger unwiderstehlich.
100 % aus Österreich
Das Schweine- und Rindfleisch für alle Zellinger-Produkte kommt von gourmetfein, exklusiv von 206 Partnerbauern aus Österreich und wird unter der Marke ÖBERIO Hofgenau geführt, die für 100 % regionale, nachhaltige und gentechnikfreie Qualität steht.
Michlbauer – Familie Winter
Glückliche, artgerecht gehaltene Schweine und stressfreie Schlachtung am Hof sind der Ausgangspunkt für die Fleisch- und Wurstspezialitäten von Johann Winter. In guter alter Handwerkstradition werden Lebensmittel hergestellt, bei denen man schmeckt, dass sie mit viel Leidenschaft, Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt gemacht werden.
Diese Qualität wurde auch schon mehrfach mit Gold ausgezeichnet.
Frierss – Familienunternehmen seit 125 Jahren
Das Kärntner Familienunternehmen Frierss steht seit 125 Jahren für traditionelle, ehrliche und erstklassige Wurst- und Schinkenspezialitäten. Dabei wird auf beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung geachtet. Am hohen Qualitätsanspruch wird seit fünf Generationen festgehalten. Die intakte Natur mit herrlichen Bergen, reiner Bergluft und kristallklaren Seen bietet ideale Voraussetzung für die natürliche Reifung der Frierss Spezialitäten.
Da `Waldviertler – Familie Kocourek
Gars am Kamp – Niederösterreich
Seit der Gründung im Jahr 2000 hat sich die Fleischerei Kocourek, unter dem renommierten Markennamen „da‘ Waldviertler“, als führendes Unternehmen in der Produktion qualitativ hochwertiger Fleisch- und Wurstspezialitäten etabliert.
„da`Waldviertler steht für handwerkliche Perfektion, die in uns steckt – Fleischqualität, die man schmeckt!“ -Jürgen Kocourek
Feichti’s Bauernspeck
„Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der im Jahr 2002 mit der Produktion von Original Feichti’s Bauernspeck startete”.
Josef Feichtinger Senior begann damals als Einzelunternehmen mit der Produktion in einer zur Selchkammer umfunktionierten Garage in Eitzing. Heute lenkt Josef Feichtinger Junior die Bauernspeck-Manufaktur mit viel Freude und Bezug zur regionalen Landwirtschaft.
Steirische Wildspezialitäten Strohmeier
Der Familienbetrieb besteht seit 1985 und ist in der Verarbeitung von Wildprodukten tätig. Das Wild kommt aus dem Naturpark Grebenzen.
„Die Beständigkeit der Qualität unserer Produkte ist ein gemeinsames Ziel. Mit unseren naturbelassenen Produkten erleben unsere Kunden eine einzigartige Gaumenfreude.“
– Coloman Strohmeier