Entdecke die Produkte von “echt guad” und damit Regionalität, die ihresgleichen sucht. Genau das macht UNIMARKT so einzigartig.
Käse aus den Kitzbüheler Alpen oder luftgetrockneter Rohschinken aus der Steiermark – bei UNIMARKT findest du ab sofort viele österreichische Köstlichkeiten, die nach alter Tradition und in Handarbeit hergestellt werden und bist näher an unseren regionalen Produzent:innen. Genieße den authentischen Geschmack, der regionale Qualität und Tradition verbindet.
Die Feinkostmanufaktur Zellinger steht seit der Gründung im Jahr 1940 für ausgezeichnete Qualität und hochwertige Handwerksprodukte, hergestellt nach hauseigener Rezeptur und verarbeitet nach alter Metzgers-Tradition. Highlights wie der Pfefferonibauch oder die Rauchkäsewurst machen das vielfältige Sortiment von Zellinger unwiderstehlich.
100 % aus Österreich
Das Schweine- und Rindfleisch für alle Zellinger-Produkte kommt von gourmetfein, exklusiv von 206 Partnerbauern aus Österreich und wird unter der Marke ÖBERIO Hofgenau geführt, die für 100 % regionale, nachhaltige und gentechnikfreie Qualität steht.
Glückliche, artgerecht gehaltene Schweine und stressfreie Schlachtung am Hof sind der Ausgangspunkt für die Fleisch- und Wurstspezialitäten von Johann Winter. In guter alter Handwerkstradition werden Lebensmittel hergestellt, bei denen man schmeckt, dass sie mit viel Leidenschaft, Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt gemacht werden.
Diese Qualität wurde auch schon mehrfach mit Gold ausgezeichnet.
Seit der Gründung im Jahr 2000 hat sich die Fleischerei Kocourek, unter dem renommierten Markennamen „da‘ Waldviertler“, als führendes Unternehmen in der Produktion qualitativ hochwertiger Fleisch- und Wurstspezialitäten etabliert.
„da`Waldviertler steht für handwerkliche Perfektion, die in uns steckt – Fleischqualität, die man schmeckt!“ -Jürgen Kocourek
„Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der im Jahr 2002 mit der Produktion von Original Feichti’s Bauernspeck startete”.
Josef Feichtinger Senior begann damals als Einzelunternehmen mit der Produktion in einer zur Selchkammer umfunktionierten Garage in Eitzing. Heute lenkt Josef Feichtinger Junior die Bauernspeck-Manufaktur mit viel Freude und Bezug zur regionalen Landwirtschaft.
Der Familienbetrieb besteht seit 1985 und ist in der Verarbeitung von Wildprodukten tätig. Das Wild kommt aus dem Naturpark Grebenzen.
„Die Beständigkeit der Qualität unserer Produkte ist ein gemeinsames Ziel. Mit unseren naturbelassenen Produkten erleben unsere Kunden eine einzigartige Gaumenfreude.“
– Coloman Strohmeier
Seit der Gründung 1914 steht die Landmetzgerei Hochhauser für Frische, Regionalität und kompromisslose handwerkliche Qualität. Die erste Erwähnung als „Fleischergewerbe“ geht sogar schon auf das Jahr 1885 zurück.
Als Familienunternehmen mit langer Tradition entwickeln wir den Betrieb stetig und behutsam weiter. In jedem einzelnen Verarbeitungsschritt steckt eine Menge Erfahrung, Kompetenz und Leidenschaft für das Fleischer-Handwerk.
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