Beiried mit Olivenpaste & Parmesan

Anzahl der Personen: 2–4
Dauer: 20 Minuten

Zutaten:

  • Für das Beiried:
  • 2 Stück Bio Beiried
  • Olivenöl
  • Steakgewürz
  • 2 EL Olivenpaste
  • 3-4 EL Olivenpaste
  • Parmesan
  • Kräuter nach Belieben

Zubereitung:

  1. Das Fleisch mit Olivenöl und Steakgewürz marinieren.
  2. Das Fleisch von beiden Seiten für 3-4 Minuten, je nach Dicke des Fleisches, scharf anbraten. Zugedeckt für 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Mit Olivenpaste bestreichen und in feine Streifen schneiden.
  4. Mit etwas Balsamico beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
  5. Als Beilagen zum Beiried passt ein bunter Salat, Knoblauchbaguette, Rosmarinkartoffel oder gegrillte Maiskolben.
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