Beiriedschnitte

Anzahl der Personen: 4
Dauer: 45

Zutaten:

  • 3-4 Scheiben Beiried
  • Für das Kürbis-Cremegemüse:
  • ½ Hokkaidokürbis
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL ÖL
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1-2 TL Currypulver
  • Für das Kartoffelpüree
  • 1 kg Kartoffeln, mehlig
  • 1 Schuss Milch
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Den Kürbis in Spalten schneiden und die Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Anschließend den Kürbis zufügen und mit anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, würzen und auf kleiner Flamme weichkochen.
  2. Für das Püree zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm mit Milch, Butter und Gewürzen zu einem Püree stampfen.
  3. Die Beiriedschnitte mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.
  4. Die Beiriedscheiben in Streifen schneiden und mit dem Püree auf dem Gemüse anrichten.
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