Bio-Zucchiniröllchen

Grillen, Steaks & BBQ

Anzahl der Portionen:
2
Dauer:

Zutaten:

  • 2 mittelgroße Bio Zucchini
  • 125 g Bio Tofu
  • Saft 1 Bio Zitrone
  • frische Bio Kräuter z.B. Schnittlauch - Basilikum - etc.
  • 2 Knoblauchzehen - gepresst
  • getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • Bio Ruccola
  • Bio Condimento Bianco Balsamico
  • Bio Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen, Stielansatz entfernen und längs in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bepinseln, salzen und für ca. 8 Minuten grillen (Grill oder Backofen bei 200 °C). Abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Tofu würfeln und mit dem Zitronensaft, den Kräutern, etwas Salz und den gepressten Knoblauchzehen marinieren und für mind. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Nun jeweils eine Scheibe Zucchini mit 1 EL marinierten Tofuwürfeln, etwas Ruccola und 2 getrockneten Tomaten belegen und einrollen.
  4. Die Röllchen mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und servieren oder kühl stellen.
© 2024 unimarkt.at