Cashew-Tagliatelle-Bowl mit Paprika und Sesamdressing

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60 Minuten

Zutaten:

  • Für das Sesamdressing:
  • 4 EL Cashewkerne
  • 2 EL Sesam
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Schuss Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Für die Bowl:
  • 400 g Tagliatelle
  • 1 Tasse Paprika-Mix
  • 2 EL Tomatenmark
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Glas Asia Wokgemüse
  • Butter oder Öl zum Anschwitzen
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung:

  1. Cashews und Sesam leicht anrösten, mit Schlagobers sowie Weißwein ablöschen und würzen. Sesamdressing zur Seite stellen und abschmecken.
  2. Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abschmecken.
  3. Paprika schälen, in Stücke schneiden und anschwitzen. Tomatenmark leicht mitrösten und mit Weißwein aufgießen. Ein paar Minuten weich dünsten lassen und mit Gewürzen verfeinern.
  4. Asia Wok Gemüse in etwas Öl anschwitzen.
  5. Alle Zutaten in Schüsseln anrichten und mit Sesamdressing abschmecken.
© 2024 unimarkt.at