Ei im Glas
Frühstücksrezepte
Zutaten:
- 4 TL Butter
- 4 Scheiben UNIpur
- Krustenbrot
- 4 TL Parmesan
- 8 UNIpur Freilandeier
- 8 Scheiben Bauchspeck
- Schnittlauch
Zubereitung:
- Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Brot in kleine Würfel schneiden und Parmesan fein reiben. Brotwürfel anrösten.
- Zum Schluss Parmesan einstreuen, nochmal kurz kross anbraten und zur Seite stellen.
- Eier kernweich kochen, kalt abschrecken und sofort schälen.
- Speck in einer Pfanne ohne Fett kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Brotwürfel in ein Glas füllen. 1 Ei komplett zerstechen und einfüllen. Das zweite Ei ganz ins Glas geben, Speckstreifen reinstecken und mit Schnittlauch garnieren.