Fächer-Zucchini

vegetarisch gefüllt

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30

Zutaten:

  • 3 Zucchini
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Pkg. Bergkäse
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2-3 EL Pizzagewürz
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Für die Füllung den abgetropften Mais mit dem klein gehackten Käse, Paprika, Knoblauch sowie dem Sauerrahm und dem Salz gut mischen. Die Zucchinihälften damit füllen.
  3. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und die Zucchini darin bei 180 °C Heißluft je nach Größe für 35-45 Minuten backen.
© 2025 unimarkt.at