
Gebratene Putenbrust im Prosciuttomantel
Hauptspeisen
Zutaten:
- 700 g Putenbrust in Medaillons geschnitten
- 8 Scheiben italienischer Prosciutto
- 500 g Tagliatelle
- 30 g Butter
- 1 Bund frischer Basilikum in Streifen geschnitten
- Natives Olivenöl
- 60 g Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten
- 350 g Cherrytomaten geviertelt
- Brauner Zucker
- 30 ml natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Putenbrustmedaillons mit Salzund Pfeffer würzen, mit dem Prosciutto umwickeln und bei mäßiger Hitze in Olivenöl saftig braten.
- Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen. Anschließend in Butterschwenken, würzen und mit dem Basilikum vermengen. Zum Schluss mit Olivenöl vollenden.
- Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Cherrytomaten zugeben und mit braunem Zucker, Gemüsegewürzsalz und Pfeffer abschmecken.