Gebratener Kartoffelsalat

mit Fisolen und Kapern

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60

Zutaten:

  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 1/2 - 1 TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • Olivenöl
  • 100 g Fisolen
  • 150 g Zuckerschoten, frisch
  • 50 g Kapern
  • Für das Dressing:
  • 200 ml Rindsuppe
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Estragon-Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Schnittlauch, TK oder frisch

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
  2. Die Kartoffeln mit Schale in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Paprika, Rosmarin und Öl marinieren.
  3. Nun auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 200 °C Heißluft für 30-40 Minuten knusprig backen.
  4. Die Fisolen in Salzwasser blanchieren und die Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.
  5. Für das Dressing die Rindsuppe aufkochen lassen und leicht abgekühlt mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
  6. Die Kartoffeln noch warm mit dem Dressing vermengen, das Gemüse zufügen und alles gut vermischen.
  7. Kurz ziehen lassen, abschmecken und servieren.
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