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Hühnchen-Bowl mit Couscous, Kichererbsen und Kokos-Curry-Sauce
Hauptspeisen
Zutaten:
- Zutaten:
- 300 ml Gemüsefond
- 300 g Couscous
- 4 Hühnerbrustfilets
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 TL Curry
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Tasse Erbsenschoten
- Salz und Pfeffer - Muskat - Öl
- Butter zum Braten
Zubereitung:
- Gemüsefond mit etwas Salz und Butter zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und den Couscous einrühren. Bei abgedecktem Topf für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Hühnerbrüstchen würzen und beidseitig anbraten. Ins Rohr geben und dort bei 120 °C ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Kichererbsen in einem Sieb gut abspülen und in einer Pfanne anschwitzen, mit Curry stauben und der Kokosmilch aufgießen. Sauce reduzieren lassen und abschmecken.
- Die Erbsenschoten in feine Streifen schneiden und leicht marinieren.
- Couscous auf die Schüsseln verteilen und mit klein geschnittenem Hühnerfilet, Kichererbsen, Erbsenschoten und der Kokos-Curry-Sauce anrichten.