Kohlsalat mit Äpfeln

Vorspeisen & Salate

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Personen: 4
Dauer: ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 1 kleiner - fester Kohlkopf
  • 2 äpfel
  • 1 EL Senf
  • Zitronenwasser
  • Schwarzkümmel
  • Senfkörner - Salz und Pfeffer
  • öl (Sonnenblumen- und Distelöl)
  • Apfelessig

Zubereitung:

  1. Die äußeren Blätter vom Kohlkopf entfernen und den inneren Teil fein schneiden.
  2. Die Äpfel entkernen, in kleine Stücke schneiden und sofort in etwas Zitronenwasser legen, damit sie nicht braun werden.
  3. Senf und Gewürze zum Salatgeben und mit Öl, Essig und Buttermilch vermischen und abschmecken.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram