Kokosbällchen

Kekse & Feingebäck

Anzahl der Portionen:
4–6
Dauer:
ca. 35 Minuten

Zutaten:

  • 200 g getrocknete Bio Soft-Trockenfrüchte
  • 3 EL Bio grobe Haferflocken (ca. 35 g)
  • 10 EL Bio Kokosette
  • 2 EL Bio Agavendicksaft
  • 1 EL Bio Kokosöl

Zubereitung:

  1. Soft-Trockenfrüchte im Universalzerkleinerer fein hacken. Haferflocken und 4 EL Kokosette in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Agavensirup und Kokosöl zugeben. Aufkochen und vom Herd nehmen.
  2. 4 EL ungeröstete Kokosraspel und die Trockenfrüchte unter die Haferflocken-Masse rühren. Abkühlen lassen.
  3. Mit befeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen. In ca. 2 EL Kokosraspeln wälzen. ca. 30 Minuten kalt stellen.
© 2024 unimarkt.at