
Kokosbällchen
Kekse & Feingebäck
Zutaten:
- 200 g getrocknete Bio Soft-Trockenfrüchte
- 3 EL Bio grobe Haferflocken (ca. 35 g)
- 10 EL Bio Kokosette
- 2 EL Bio Agavendicksaft
- 1 EL Bio Kokosöl
Zubereitung:
- Soft-Trockenfrüchte im Universalzerkleinerer fein hacken. Haferflocken und 4 EL Kokosette in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Agavensirup und Kokosöl zugeben. Aufkochen und vom Herd nehmen.
- 4 EL ungeröstete Kokosraspel und die Trockenfrüchte unter die Haferflocken-Masse rühren. Abkühlen lassen.
- Mit befeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen. In ca. 2 EL Kokosraspeln wälzen. ca. 30 Minuten kalt stellen.