Kokoskugeln
Diese süßen, gefüllten Bällchen aus Kokosraspeln sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch unwiderstehlich lecker. Ideal für Feiertage, Partys oder einfach zum Naschen zwischendurch!
Zutaten:
- 175 g Puderzucker
- 125 g Rama
- 2 TL Kakaopulver
- 100 g Kokosraspel
- 2 EL Kokoslikör
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 40 Pralinenkapseln
- Kakao zum Garnieren
- Kokosraspel zum Garnieren
Zubereitung:
- Puderzucker sieben, zusammen mit Rama mit den Quirlen des Handrührers sehr cremig rühren.
- Kakao auf die Creme sieben, Kokosraspel, Likör und Vanillezucker dazugeben und alles gut verrühren. Die Kokosmasse ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Aus der Kokosmasse mit einem Teelöffel kleine Kugeln formen, mit Kakao bestäuben oder in Kokosraspel wälzen.
- In kleine Papierförmchen legen und nochmals kalt stellen.