Kokoskugeln

Diese süßen, gefüllten Bällchen aus Kokosraspeln sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch unwiderstehlich lecker. Ideal für Feiertage, Partys oder einfach zum Naschen zwischendurch!

Anzahl der Portionen:
40
Dauer:
20

Zutaten:

  • 175 g Puderzucker
  • 125 g Rama
  • 2 TL Kakaopulver
  • 100 g Kokosraspel
  • 2 EL Kokoslikör
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 40 Pralinenkapseln
  • Kakao zum Garnieren
  • Kokosraspel zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Puderzucker sieben, zusammen mit Rama mit den Quirlen des Handrührers sehr cremig rühren.
  2. Kakao auf die Creme sieben, Kokosraspel, Likör und Vanillezucker dazugeben und alles gut verrühren. Die Kokosmasse ca. 3 Stunden kalt stellen.
  3. Aus der Kokosmasse mit einem Teelöffel kleine Kugeln formen, mit Kakao bestäuben oder in Kokosraspel wälzen.
  4. In kleine Papierförmchen legen und nochmals kalt stellen.
© 2024 unimarkt.at