Laugen-Kaspressknöderl

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45 Minuten

Zutaten:

  • 150 g Laugengebäck
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Knödelbrot
  • 200 ml UNIpur Milch
  • 120 g Bergkäser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie - gehackt

Zubereitung:

  1. Laugengebäck in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken.
  2. Die Milch leicht erwärmen und alle Zutaten rasch zu einem Teig vermengen, dabei nicht zu fest kneten.
  3. Knödel formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200 °C Heißluft für ca. 20-;25 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Perfekt als Suppeneinlage oder auch mit einem Joghurtdip und Salat eine tolle Hauptspeise.
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