Rollmops-Salat

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
ca. 15 Minuten

Zutaten:

  • 4 Rollmöpse aus dem Glas
  • 1/2 Kopf grüner Salat
  • Petersilie zum Garnieren
  • Für das Dressing:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Senf
  • 80 ml Wasser
  • 40 ml Essig
  • 40 ml Öl

Zubereitung:

  1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Knoblauch schälen und pressen, Zwiebel fein schneiden.
  2. Die restlichen Zutaten für das Dressing mit einer Gabel sämig rühren, Knoblauch und Zwiebel beigeben.
  3. Salat auf den Tellern anrichten, mit Dressing marinieren und die Rollmöpse daraufsetzen.
© 2024 unimarkt.at