Tex-Mex-Salat in Tortilla-Schale
Vorspeisen & Salate
Zutaten:
- 4 kleine Tortilla Wraps
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 kleine Dose Mais
- 4 EL Frischkäse
- Rucola
- Salz und Pfeffer
- Für die Marinade:
- 1–2 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- Saft einer Zitrone
- Prise Cayennepfeffer
- ½ Bund Petersilie
- ½ Knoblauchzehe
- Olivenöl
Zubereitung:
- Wraps in feuerfeste Formen drücken, um Schalen zu bekommen. Bei 200 °C Heißluft ca. 10–15 Minuten backen. Zwiebel fein hacken und Paprika würfeln. Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
- Bohnen, Mais, Zwiebel und Paprika vermischen und würzen. Kurz ziehen lassen. Die abgekühlten Schalen mit Frischkäse vorsichtig bestreichen und mit Rucola und dem Bohnen-Mix befüllen.