Tex-Mex-Salat in Tortilla-Schale

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 4 kleine Tortilla Wraps
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 4 EL Frischkäse
  • Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Marinade:
  • 1–2 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • Prise Cayennepfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Wraps in feuerfeste Formen drücken, um Schalen zu bekommen. Bei 200 °C Heißluft ca. 10–15 Minuten backen. Zwiebel fein hacken und Paprika würfeln. Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
  2. Bohnen, Mais, Zwiebel und Paprika vermischen und würzen. Kurz ziehen lassen. Die abgekühlten Schalen mit Frischkäse vorsichtig bestreichen und mit Rucola und dem Bohnen-Mix befüllen.
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