Ananas-Boot mit Frozen-Yogurt-Eis und Rum-Früchten

Eisrezepte

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60 Minuten

Zutaten:

  • 1 Ananas
  • 500 g Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 6 cl Malibu
  • Für die Rum-Früchte:
  • 200 g Himbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • 50 g Ribisel
  • 1 EL Rosinen
  • Rum zum Bedecken der Früchte (mind. 36 %)
  • 3 EL Zucker

Zubereitung:

  1. Die Ananas der Länge nach halbieren. Beide Hälften aushöhlen und das Fruchtfleisch vom Strunk trennen.
  2. Das Fruchtfleisch mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Malibu mixen. Die Masse in einer Eismaschine rührend gefrieren lassen. Danach in die ausgehöhlte Ananas füllen.
  3. Die Früchte mit dem Rum und dem Zucker in ein Weckglas einlegen und bedecken.
© 2024 unimarkt.at