Beeren-Kokoskuchen
Nachspeisen
Zutaten:
- 250 g Weizenmehl - glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Butter
- 250 g brauner Zucker
- 50 g Haferflocken
- 80 g Kokosflocken
- 2 Eier
- 250 g Himbeeren
- 250 g Heidelbeeren
- Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
- Alle Zutaten (außer Eier und Früchte) zu einem krümeligen Teig kneten. 1/3 der Masse zur Seite stellen.
- Unter den restlichen Teig 2 Eier mischen und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Er ist etwas zäh, eventuell einen Löffel mit Wasser verwenden und glatt streichen.
- Mit den Früchten belegen und den restlichen Teig darüber verkrümeln". Bei 180 °C Heißluft für 35-40 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen und genießen.