Beeren-Kokoskuchen

Nachspeisen

Anzahl der Portionen:
1 Blech
Dauer:
1 Stunde

Zutaten:

  • 250 g Weizenmehl - glatt
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Butter
  • 250 g brauner Zucker
  • 50 g Haferflocken
  • 80 g Kokosflocken
  • 2 Eier
  • 250 g Himbeeren
  • 250 g Heidelbeeren
  • Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten (außer Eier und Früchte) zu einem krümeligen Teig kneten. 1/3 der Masse zur Seite stellen.
  2. Unter den restlichen Teig 2 Eier mischen und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Er ist etwas zäh, eventuell einen Löffel mit Wasser verwenden und glatt streichen.
  3. Mit den Früchten belegen und den restlichen Teig darüber verkrümeln". Bei 180 °C Heißluft für 35-40 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen und genießen.
© 2024 unimarkt.at