Bio Kokosbusserl
Kekse & Feingebäck
Zutaten:
- Zutaten:
- 200 g Kokosett
- 300 g Demerara Rohrohrzucker
- 1 Stk. Bio-Limette (abgeriebene Schale)
- 5 Eiklar
- 1 EL Batida de Coco
- 2 EL Weizenmehl Universal
- Prise Salz
Zubereitung:
- Eiklar mit einer Prise Salz kurz anschlagen. Danach mit dem Kristallzucker fertig ausschlagen.
- Limettenabrieb, Batida de Coco, die Kokosflocken und das Mehl dazugeben.
- Die Masse rasten lassen (ca. 20 Minuten).
- Mit einem Spritzsack auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren oder mit einem Löffel auf Backoblaten setzen.
- Im Rohr bei 160-170°C goldbraun (ca. 10 Minuten) backen.
- Danach abkühlen lassen und noch je nach Geschmack mit Schokolade verzieren. TIPP:Evtl. mit Schokolade verzieren. Die Kokosbusserl können auch auf Backoblaten gesetzt werden.