Bio Kokosbusserl

Kekse & Feingebäck

Anzahl der Portionen:
Dauer:
ca. 60 Minuten

Zutaten:

  • Zutaten:
  • 200 g Kokosett
  • 300 g Demerara Rohrohrzucker
  • 1 Stk. Bio-Limette (abgeriebene Schale)
  • 5 Eiklar
  • 1 EL Batida de Coco
  • 2 EL Weizenmehl Universal
  • Prise Salz

Zubereitung:

  1. Eiklar mit einer Prise Salz kurz anschlagen. Danach mit dem Kristallzucker fertig ausschlagen.
  2. Limettenabrieb, Batida de Coco, die Kokosflocken und das Mehl dazugeben.
  3. Die Masse rasten lassen (ca. 20 Minuten).
  4. Mit einem Spritzsack auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren oder mit einem Löffel auf Backoblaten setzen.
  5. Im Rohr bei 160-170°C goldbraun (ca. 10 Minuten) backen.
  6. Danach abkühlen lassen und noch je nach Geschmack mit Schokolade verzieren. TIPP:Evtl. mit Schokolade verzieren. Die Kokosbusserl können auch auf Backoblaten gesetzt werden. 
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