Blätterteigstangerl
Daniela Ehrlinger vom Blog Leckermäulchen hat wieder ein einfaches und schnelles Rezept mit den günstigen Produkten von Jeden Tag gezaubert. Die Blätterteigstangerl schmecken einfach Groß und Klein.
Zutaten:
- 1 Packung Jeden Tag Blätterteig
- 1 Becher Jeden Tag Sauerrahm
- 1 Packung Jeden Tag Schwarzwälder Schinken
- 1 Packung Jeden Tag Gouda gerieben
- Salz
Zubereitung:
- Den Blätterteig ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen, etwas salzen.
- Den geriebenen Gouda darüber verteilen und die untere Hälfte mit dem Schwarzwälder Schinken belegen.
- Den Blätterteig zusammenklappen und in Streifen schneiden.
- Die Streifen eindrehen, auf ein Backpapier legen und nach Belieben noch mit etwas Gouda betreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen