Blätterteigstangerl

Daniela Ehrlinger vom Blog Leckermäulchen hat wieder ein einfaches und schnelles Rezept mit den günstigen Produkten von Jeden Tag gezaubert. Die Blätterteigstangerl schmecken einfach Groß und Klein.

Anzahl der Portionen:
Dauer:
30

Zutaten:

  • 1 Packung Jeden Tag Blätterteig
  • 1 Becher Jeden Tag Sauerrahm
  • 1 Packung Jeden Tag Schwarzwälder Schinken
  • 1 Packung Jeden Tag Gouda gerieben
  • Salz

Zubereitung:

  1. Den Blätterteig ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen, etwas salzen.
  2. Den geriebenen Gouda darüber verteilen und die untere Hälfte mit dem Schwarzwälder Schinken belegen.
  3. Den Blätterteig zusammenklappen und in Streifen schneiden.
  4. Die Streifen eindrehen, auf ein Backpapier legen und nach Belieben noch mit etwas Gouda betreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen
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