Buntes Paprika-Brot mit Mais-Kressecreme
Hauptspeisen
Zutaten:
- Für die Creme:
- 1 Dose Mais
- 2 Pkg. Kresse
- Salz
- Zucker
- Olivenöl
- Für den Teig:
- 550 g Mehl
- ca. 200 ml Wasser
- 1 Msp. Germ
- 1 TL Öl
- Salz
- Für den Belag:
- 2 Paprika rot
- 2 Paprika gelb
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Pkg. Cherrytomaten
- Olivenöl
- Salz
- Zucker
- Oregano
- Basilikum
- Parmesan
Zubereitung:
- Für die Creme den Mais mit der Kresse fein pürieren und abschmecken.
- Für den Teig alle Zutaten zusammen kneten und ca. eine Stunde rasten lassen. Danach ausrollen und mit der Creme bestreichen.
- Paprika, Zwiebel, Tomaten in beliebige Stücke scheiden. In einer Schüssel abschmecken und das Brot damit belegen.
- Im Rohr bei 230 °C Ober- und Unterhitze für fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit frischem Parmesan garnieren.