Burger mit Steak

Grillen, Steaks & BBQ

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60 Minuten

Zutaten:

  • 4 Burger Buns
  • Tomaten
  • Blattsalat
  • Rote Zwiebel
  • BBQ Sauce
  • 4 Rinderfiletsteaks
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Cheddar Käse

Zubereitung:

  1. Burger Buns halbieren und kurz vor dem Anrichten auf der Schnittfläche am Rost angrillen.
  2. Mit Tomaten, Blattsalat, Zwiebel und reichlich BBQ-Sauce fertig zusammensetzen.
  3. Die Steaks nach Belieben zuputzen und am Grill für zirka 1 Minute pro Seite mit viel Hitze grillen.
  4. Danach gemeinsam mit dem Thymian in Alufolie einwickeln und für zirka 20 Minuten rasten lassen. Anschließend bei leichter Hitze bis zur gewünschten Kerntemperatur ziehen lassen.
  5. Aus der Folie nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem Käse belegen und nochmals kurz auf den Rost legen. Zum Schluss den Burger fertig zusammensetzen.
© 2024 unimarkt.at