Caramel-Swirl-Eis

Eisrezepte

Anzahl der Personen: 6
Dauer: 30

Zutaten:

  • 250 g brauner Zucker
  • 50 g Butter
  • 50 g Ahornsirup
  • 500 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • 4 frische Eier
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 3-4 EL Haselnuss-Creme
  • Karamellsauce

Zubereitung:

  1. Butter mit Zucker und Ahornsirup in einem Mixer verrühren.
  2. Restliche Zutaten zufügen und für ca. 5 Minuten zu einer ganz cremigen Masse rühren.
  3. In eine flache Auflaufform füllen, 3-4 EL Haselnusscreme verteilen und mit dem Löffelstiel durch die Eismasse ziehen.
  4. Für mindestens 12 Stunden einfrieren. Vor dem Servieren mit Karamellsauce garnieren.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram