Cheeseburger mit Speck
Grillen, Steaks & BBQ
Zutaten:
- 4 Burger Patties
- 4 Stk. Hamburger Brötchen
- 4 Scheiben Burgerkäse
- 4 Scheiben Speck
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- Gurkerl und ein paar Blätter Häuptelsalat
- Ketchup
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, Tomaten waschen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.
- Grill gut vorheizen, mit etwas Öl bestreichen und die Burger-Patties auf einer Seite gut anbraten. Patties wenden und auf der fertigen Seite den Grillkäse auflegen und schmelzen lassen.
- Speck auf den Grill legen und kross braten.
- Hamburger-Brötchen aufschneiden und mit den offenen Seiten kurz auf den Grill legen.
- Brötchen mit Salat, Gurkerl, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup, Speck, und Fleisch belegen und servieren.