Cheeseburger mit Speck

Grillen, Steaks & BBQ

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45 Minuten

Zutaten:

  • 4 Burger Patties
  • 4 Stk. Hamburger Brötchen
  • 4 Scheiben Burgerkäse
  • 4 Scheiben Speck
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Gurkerl und ein paar Blätter Häuptelsalat
  • Ketchup

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, Tomaten waschen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.
  2. Grill gut vorheizen, mit etwas Öl bestreichen und die Burger-Patties auf einer Seite gut anbraten. Patties wenden und auf der fertigen Seite den Grillkäse auflegen und schmelzen lassen.
  3. Speck auf den Grill legen und kross braten.
  4. Hamburger-Brötchen aufschneiden und mit den offenen Seiten kurz auf den Grill legen.
  5. Brötchen mit Salat, Gurkerl, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup, Speck, und Fleisch belegen und servieren.
© 2024 unimarkt.at