Clubsandwich mit Räucherlachs
Fingerfood, Dips & Snacks
Zutaten:
- 12 Scheiben Toastbrot
- Räucherlachs
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
- gegrillte Zucchinischeiben
- 4 EL Basilikumpesto
- 1 kleiner Becher Frischkäse
- 1 EL geriebener Kren
- 1 kleine Gartengurke
- etwas Rucola
Zubereitung:
- Für das Club Sandwich das Brot toasten. 1 Sandwich besteht aus 3 Toastscheiben, die Schicht für Schicht zubereitet werden. Jede Schicht wird zuerst 4x (pro Portion 1x) gemacht. Frischkäse auf 4 Scheiben des getoasteten Brotes streichen. Mit etwas geriebenem Kren bestreuen, mit Räucherlachs und Rucola belegen.
- 4 weitere Scheiben Brot mit Pesto bestreichen und jeweils eine auf die 4 (mit Frischkäse) vorbereiteten Scheiben auflegen. Die Oberseite wieder mit Frischkäse bestreichen, gegrillte Zucchinischeiben, Cheddar Käse und dünne Gurkenscheiben auflegen.
- Zuletzt werden die Sandwiches wieder mit je einer mit Pesto bestrichenen Scheibe abgedeckt.Die fertigen Sandwiches mit Cocktailspießen fixieren, die Ränder abschneiden und diagonal schneiden. Enjoy!KOCHTIPP Servieren Sie dieses Sandwich ganz klassisch mit frittierten Kartoffeln, einem kleinen Salat und Dip Sauce.