Crème fraîche Brötchen

Fingerfood, Dips & Snacks

Anzahl der Portionen:
3
Dauer:
ca. 35 Minuten

Zutaten:

  • 3 Becher Crème fraîche
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 200 g Emmentaler
  • 1 Stück Geheimratskäse
  • 2 Stück Essiggurken
  • 400 g Schinken
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Stück Toastbrot oder Semmeln

Zubereitung:

  1. Käsesorten, Essiggurken und Schinken zerkleinern.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, würzen und auf das Brot streichen.
  3. Im Backofen bei 200°C; C 20-25 Minuten backen.GENUSSINFO: Crème Fraîche ist eine ursprünglich französische Variante des Sauerrahms mit mindestens 30% Fettgehalt und flockt bei Zugabe in heißen Speisen wie Soßen nicht aus.
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