Curry mit Rindfleisch und Sprossengemüse
Hauptspeisen
Zutaten:
- 1 Tasse Basmatireis
- 2 Tassen Wasser
- Butter
- Salz
- 150 g Rinderhuft (geschnetzelt)
- Olivenöl zum Braten
- 1 Karotte
- 1 gelbe Rübe
- 1 Zwiebel
- 1 TL Curry
- 375 ml Kokosmilch oder Schlagobers
- 1 Tasse Sprossen (gemischt)
- Salz
- Zucker
Zubereitung:
- Reis und Wasser zustellen, mit Butter verfeinern und mit Salz abschmecken. Gut aufkochen lassen. Auf kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse klein schneiden, kurz mitrösten, würzen und mit Curry stauben. Mit Schlagobers oder Kokosmilch aufgießen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch die Sprossen dazugeben, alles abschmecken und servieren.