Curry mit Rindfleisch und Sprossengemüse

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
2
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 1 Tasse Basmatireis
  • 2 Tassen Wasser
  • Butter
  • Salz
  • 150 g Rinderhuft (geschnetzelt)
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 Karotte
  • 1 gelbe Rübe
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Curry
  • 375 ml Kokosmilch oder Schlagobers
  • 1 Tasse Sprossen (gemischt)
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung:

  1. Reis und Wasser zustellen, mit Butter verfeinern und mit Salz abschmecken. Gut aufkochen lassen. Auf kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse klein schneiden, kurz mitrösten, würzen und mit Curry stauben. Mit Schlagobers oder Kokosmilch aufgießen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch die Sprossen dazugeben, alles abschmecken und servieren.
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