Dreierlei-Aufstriche
Fingerfood, Dips & Snacks
Zutaten:
- Schnittlauch-Aufstrich:
- 200 g Cashewnüsse
- Bund Schnittlauch
- 1 TL Salz
- 5 EL Olivenöl
- etwas Wasser
- Tomaten-Aufstrich:
- 200 g Cashewnüsse
- 6 getrocknete Tomaten in öl eingelegt
- 1 TL Salz
- Öl von den Tomaten verwenden
- etwas Wasser
- Basilikum und Oregano
- Sonnenblumenkerne-Aufstrich:
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Butter
- 1 TL Salz
Zubereitung:
- Schnittlauch-Aufstrich
- Cashewnüsse in Wasser einweichen (mind. 1 Stunde).
- Mit dem Schnittlauch, Salz, Olivenöl und Wasser pürieren. Bei Bedarf etwas mehr Wasser oder Öl zufügen. Tomaten-Aufstrich
- Cashewnüsse in Wasser einweichen (mind. 1 Stunde).
- Mit den Tomaten, Kräutern, Salz, Öl und Wasser pürieren. Bei Bedarf etwas mehr Wasser oder Öl zufügen. Sonnenblumenkerne-Aufstrich
- Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.
- Rasch mit Butter und Salz pürieren. Kurz kühlen und sofort servieren.