Dreierlei-Aufstriche

Fingerfood, Dips & Snacks

Anzahl der Portionen:
Dauer:

Zutaten:

  • Schnittlauch-Aufstrich:
  • 200 g Cashewnüsse
  • Bund Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • etwas Wasser
  • Tomaten-Aufstrich:
  • 200 g Cashewnüsse
  • 6 getrocknete Tomaten in öl eingelegt
  • 1 TL Salz
  • Öl von den Tomaten verwenden
  • etwas Wasser
  • Basilikum und Oregano
  • Sonnenblumenkerne-Aufstrich:
  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Butter
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

  1. Schnittlauch-Aufstrich
  2. Cashewnüsse in Wasser einweichen (mind. 1 Stunde).
  3. Mit dem Schnittlauch, Salz, Olivenöl und Wasser pürieren. Bei Bedarf etwas mehr Wasser oder Öl zufügen. Tomaten-Aufstrich
  4. Cashewnüsse in Wasser einweichen (mind. 1 Stunde).
  5. Mit den Tomaten, Kräutern, Salz, Öl und Wasser pürieren. Bei Bedarf etwas mehr Wasser oder Öl zufügen. Sonnenblumenkerne-Aufstrich
  6. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.
  7. Rasch mit Butter und Salz pürieren. Kurz kühlen und sofort servieren.
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