Eiersalat mit Putenfilet
Fingerfood, Dips & Snacks
Zutaten:
- 150 g Putenfilet
- 4 Eier
- 3 Scheiben Ananas aus der Dose
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- Salz und Pfeffer
- Curry
Zubereitung:
- Putenfilet waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, dann abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Eier 8 bis 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend schälen und achteln.
- Inzwischen Ananas abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Tomaten putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleisch fein würfeln.
- Mayonnaise und Crème fraîche glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Vorbereitete Zutaten mit der Mayonnaise-Crème vermengen. Kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Schmeckt besonders lecker auf leicht gerösteten Weißbrotscheiben.