Einfacher Topfenkuchen mit Keksboden

Diesen Klassiker könnt ihr schnell selbst nachmachen mit den preiswerten Produkten von Jeden Tag. Verwöhnt euch mit cremigem Genuss. Ein einfaches Vergnügen, das immer schmeckt. Lasst es euch schmecken!

Anzahl der Portionen:
16
Dauer:
75

Zutaten:

  • Für den Boden:
  • 30 Jeden Tag Butterkekse
  • 60 g geschmolzene Jeden Tag Teebutter
  • Für die Topfenmasse:
  • 1 kg Jeden Tag Topfen 20% Fett
  • 5 Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g geschmolzene Jeden Tag Teebutter
  • 1 Pkg. Puddingpulver
  • 250 ml Jeden Tag Schlagobers

Zubereitung:

  1. Für den Boden die Kekse und die Butter vermengen, in eine gefettete Springform geben und fest andrücken, um einen schönen Boden zu erhalten.
  2. Für den Kuchen die restlichen Zutaten verquirlen und auf den Boden geben. Den Kuchen im Backofen bei 140°C für ca. 60 Minuten backen.
  3. Fertig ist der einfache und leckere Topfenkuchen mit den günstigen Produkten von Jeden Tag.
© 2024 unimarkt.at