Faschierter Strudel mit Ei und Karotten-Spargel-Ragout

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: 90 Minuten Minuten

Zutaten:

  • 1 Blätterteigrolle
  • 4 Eier gekocht (7-8 Minuten) Füllung:
  • 1 kg Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Piment - Majoran
  • Butter
  • Senf
  • Petersilie Karotten-Spargel-Ragout:
  • 200 g Karotten
  • 100 g grüner Spargel
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schneiden und in der Butter anschwitzen, dann das Faschierte sowie ein Ei dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Alles gut durchmischen und vom Herd nehmen.
  2. In die Mitte des Blätterteigs die Fleischmasse sowie die gekochten und geschälten Eier legen. Dann einen Striezel formen, verschließen und im Rohr bei 180 °C am besten auf 85 °C Kerntemperatur braten.
  3. Die Karotten waschen, schälen und schneiden. In etwas Wasser weich dünsten. Den grünen Spargel am Stielende schälen und in Butter leicht schwenken.
  4. Anschließend die Karotten dazugeben und mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz, Zucker und gehackter Petersilie abschmecken.
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