Feurige One-Pot-Pasta mit Rucola

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
2
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 3 EL Oliven
  • 1 Chilischote
  • Olivenöl zum Anschwitzen
  • 300 g Penne
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 500 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • 50 g Rucola

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Paprika, Oliven und Chili klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Nudeln dazugeben. Mit den passierten Tomaten und Wasser aufgießen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Penne bissfest sind. Ab und zu umrühren.
  2. Mit Parmesan und Rucola anrichten.
© 2024 unimarkt.at