Fiakergulasch
Hauptspeisen
Zutaten:
- 70 dag Gulaschfleisch
- 70 dag Zwiebeln
- 2 EL Paradeismark
- 1 TL Paprika
- Kümmel
- 1/2 KL Majoran
- Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe
- 10 dag Schmalz
- Salz
- Garnitur:
- 4 Eier
- 2 Paar Frankfurter Würstchen
- 4 Fächergurken
- 4 Semmelknödel
Zubereitung:
- Gulaschfleisch in gleichmäßige Stücke schneiden. Nudelig geschnittene Zwiebeln und das Paradeismark dazugeben.
- Paprika, etwas Zitronenschale, Kümmel, Majoran und Knoblauch – alles fein gehackt – die nötige Menge Salz, 1/4 l Wasser und Fett vermischen und je nach Fleischqualität ca. 40 Minuten dünsten.
- Das Gulasch richten Sie am besten mit einem Spiegelei, einem Einspänner – das ist ein einzelnes, gebratenes Frankfurter Würstel – und einer Fächergurke garniert an. Ein Semmelknödel dazu darf natürlich nicht fehlen.