Fischsuppe mit Kichererbsen und Gemüse

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: 45 Minuten Minuten

Zutaten:

  • 150 g Kichererbsen
  • 1 Bund Wurzelgemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pkg. TK-Erbsen
  • Olivenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 500 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer - Fenchelsamen
  • 100 g Lachs
  • 100 g Forellenfilet
  • 100 g Wolfsbarschfilet

Zubereitung:

  1. Die Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb mit Wasser kurz abspülen.
  2. Das Gemüse und die Zwiebel putzen, klein schneiden, dann gemeinsam mit den Erbsen in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein aufgießen und mit ca. 500 ml Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Fenchel abschmecken und gut köcheln lassen.
  3. Die Fische in kleine Stücke schneiden und für ca. 3 Minuten mitziehen lassen, die Suppe sollte dabei nicht mehr aufkochen. Anschließend die Fischsuppe angerichten.
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