Fladenbrot mit Frischkäse, Feigen und Halloumi in Honig-Sesam-Kruste

Fingerfood, Dips & Snacks

Anzahl der Portionen:
2
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 1 Pkg. Pita-Fladenbrot
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Pkg. Halloumi
  • 2 frische Feigen
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sesam
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Rohr auf 200 °C vorheizen. Fladenbrot mit Frischkäse bestreichen. Halloumi in kleine Scheiben schneiden und Feigen zerkleinern. Fladenbrot mit den Zutaten belegen. Mit Honig bepinseln, mit Sesam bestreuen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  2. Für ca. 10 Minuten im Rohr backen.
© 2024 unimarkt.at