Fleischschmarrn
Hauptspeisen
Zutaten:
- 2 Rindschnitzel
- 1 Zwiebel
- 2 EL Speckwürfel
- Butter zum Anrösten
- 250 g Mehl
- 250 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Pkg. Rotkraut
- Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung:
- Die Rindschnitzel in kleine Stücke schneiden und mit der geschnittenen Zwiebel sowie den Speckwürfeln gut in einer Pfanne anrösten.
- Mehl und Wasser verrühren, bis keine Klumpen mehr bestehen. Dann zur Fleischmasse geben und kurz stocken lassen. Gut verrühren und rösten, bis alles eine schöne goldbraune Farbe hat.
- Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
- Rotkraut in einem Topf kochen und zum Fleischschmarrn servieren. Den Schmarrn mit Petersilie bestreuen und genießen!