Fleischschmarrn

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 2 Rindschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Speckwürfel
  • Butter zum Anrösten
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Pkg. Rotkraut
  • Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Die Rindschnitzel in kleine Stücke schneiden und mit der geschnittenen Zwiebel sowie den Speckwürfeln gut in einer Pfanne anrösten.
  2. Mehl und Wasser verrühren, bis keine Klumpen mehr bestehen. Dann zur Fleischmasse geben und kurz stocken lassen. Gut verrühren und rösten, bis alles eine schöne goldbraune Farbe hat.
  3. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
  4. Rotkraut in einem Topf kochen und zum Fleischschmarrn servieren. Den Schmarrn mit Petersilie bestreuen und genießen!
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