Forelle im Pizzateig mit mediterranem Gemüse
Hauptspeisen
Zutaten:
- Für den Teig:
- 550 g Mehl
- ca. 200 ml Wasser
- 1 Msp. Germ
- 1 TL Öl
- Salz
- Für die Füllung:
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 Melanzani
- 1 Zucchini
- 4 ganze Forellen oder 8 Filets
- Salz
- Zucker
- Oregano
Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 1–2 Stunden rasten lassen. Dann in vier Stücke teilen und jeweils rund ausrollen.
- Eine Teighälfte mit den passierten Tomaten bestreichen und mit dem gewaschenen und klein geschnittenen Gemüse belegen. Darauf die leicht gewürzten Fischfilets setzen und einschlagen.
- Je nach Größe des Fisches ca. 30 Minuten bei 160 °C im Rohr backen.