Frühlings-Minestrone

Suppen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45 Minuten

Zutaten:

  • 3 Karotten
  • 1/2 Brokkoli
  • 1/2 Sellerie
  • 1/4 Weißkraut
  • 1/2 Kohlrabi
  • 3–4 cm Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1–2 TL Tomatenmark
  • 1 TL Ketchup
  • ca. 750 ml Wasser
  • 1 TL Honig
  • kleiner Schuss Balsamicoessig
  • 1–2 TL italienische Kräuter
  • 10–12 Stück Spaghetti
  • Pesto

Zubereitung:

  1. Gemüse schälen und in Streifen schneiden.
  2. Zwiebel glasig dünsten, Gemüse zufügen und mitrösten. Mit Tomatenmark, Ketchup und Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist. Mit Honig, Balsamico und Kräutern abschmecken.
  3. Spaghetti vierteln und in Salzwasser bissfest kochen. Vor dem Servieren fertige Nudeln in die Suppe geben, mit Pesto garnieren und heiß servieren.
© 2024 unimarkt.at