Gebackener Feta auf Zupfsalat mit Senfdressing

Vorspeisen & Salate

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
30 Minuten

Zutaten:

  • 2 Pkg. Feta
  • Mehl
  • Ei
  • Brösel zum Panieren
  • Öl zum Ausbacken
  • 1 Pkg. Pflücksalat
  • 3 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 3 Karotten
  • Für das Senfdressing:
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 125 ml Essig
  • 62 ml Apfelsaft
  • 62 ml Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Feta in Stücke schneiden. Mehl, Ei und Brösel auf verschiedene Teller verteilen. Feta darin panieren.
  2. In heißem Fett ausbacken, anschließend auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
  3. Gemüse für den Salat waschen, schneiden und in eine Schüssel geben.
  4. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken, den Salat damit marinieren und zum Feta servieren.
© 2024 unimarkt.at