Gebackener Feta auf Zupfsalat mit Senfdressing
Vorspeisen & Salate
Zutaten:
- 2 Pkg. Feta
- Mehl
- Ei
- Brösel zum Panieren
- Öl zum Ausbacken
- 1 Pkg. Pflücksalat
- 3 Tomaten
- 1 Gurke
- 3 Karotten
- Für das Senfdressing:
- 2 EL Senf
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 125 ml Essig
- 62 ml Apfelsaft
- 62 ml Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung:
- Feta in Stücke schneiden. Mehl, Ei und Brösel auf verschiedene Teller verteilen. Feta darin panieren.
- In heißem Fett ausbacken, anschließend auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
- Gemüse für den Salat waschen, schneiden und in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken, den Salat damit marinieren und zum Feta servieren.