Gefüllte Eier

Fingerfood, Dips & Snacks

Dips & Snacks|Fingerfood

Anzahl der Personen: 4
Dauer: ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • für die Eier:
  • 10 Eier
  • 100 g QimiQ Classic
  • 70 g Gervais
  • ½ TL Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer - Muskatnuss
  • Zitronensaft zur Deko
  • Forellenkaviar
  • Paprikaschote (klein gewürfelt)
  • Schnittlauch
  • Kresse

Zubereitung:

  1. Die Eier für 9 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälenund halbieren.
  2. Eigelb herausnehmen und mit einer Teigkarte durch ein Sieb streichen oder mit einer Kartoffelpresse passieren.
  3. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Eigelb unddie restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren und abschmecken. Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Eiweißhälften dressieren.
  4. Mit Forellenkaviar, Paprikawürfeln, Schnittlauch und Kresse dekorieren und servieren
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram