Gefüllte Hendlkeulen

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten

Zutaten:

  • 4 Hühneroberkeulen
  • 4 TL Butter
  • 6-8 EL gemischte Kräuter
  • Olivenöl
  • Brathuhngewürz
  • 1 Bund Spargel
  • 1/4 Karfiol
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • Kräutersalz
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 3 EL Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Von den Hühnerkeulen die Haut etwas lösen und jeweils 1 TL Butter und 1-2 EL Kräuter unter die Haut zu geben.
  2. Die gefüllten Keulen mit Olivenöl und Brathuhngewürz außen marinieren.
  3. Den Spargel waschen und schälen und den Karfiol in kleine Röschen teilen.
  4. Das Gemüse mit Öl, Gewürzen und Schnittlauch vermischen und in eine Auflaufform geben.
  5. Die Hühnerkeulen darauf verteilen und bei 190 °C Heißluft für 40-50 Minuten braten.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram