Gefüllte Hendlkeulen
auf Frühlingsgemüsebett
Zutaten:
- 4 Hühneroberkeulen
- 4 TL Butter
- 6-8 EL gemischte Kräuter
- Olivenöl
- Brathuhngewürz
- 1 Bund Spargel
- 1/4 Karfiol
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- Kräutersalz
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 3 EL Schnittlauch
Zubereitung:
- Von den Hühnerkeulen die Haut etwas lösen und jeweils 1 TL Butter und 1-2 EL Kräuter unter die Haut zu geben.
- Die gefüllten Keulen mit Olivenöl und Brathuhngewürz außen marinieren.
- Den Spargel waschen und schälen und den Karfiol in kleine Röschen teilen.
- Das Gemüse mit Öl, Gewürzen und Schnittlauch vermischen und in eine Auflaufform geben.
- Die Hühnerkeulen darauf verteilen und bei 190 °C Heißluft für 40-50 Minuten braten.