Gefüllte Hendlkeulen

auf Frühlingsgemüsebett

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60

Zutaten:

  • 4 Hühneroberkeulen
  • 4 TL Butter
  • 6-8 EL gemischte Kräuter
  • Olivenöl
  • Brathuhngewürz
  • 1 Bund Spargel
  • 1/4 Karfiol
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • Kräutersalz
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 3 EL Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Von den Hühnerkeulen die Haut etwas lösen und jeweils 1 TL Butter und 1-2 EL Kräuter unter die Haut zu geben.
  2. Die gefüllten Keulen mit Olivenöl und Brathuhngewürz außen marinieren.
  3. Den Spargel waschen und schälen und den Karfiol in kleine Röschen teilen.
  4. Das Gemüse mit Öl, Gewürzen und Schnittlauch vermischen und in eine Auflaufform geben.
  5. Die Hühnerkeulen darauf verteilen und bei 190 °C Heißluft für 40-50 Minuten braten.
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