Gefüllte Roulade mit Kürbiskernpanade und Pastinakenrisotto

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60 Minuten

Zutaten:

  • Zutaten:
  • 4 Schweineschnitzel
  • Gemüse nach Wahl
  • Schinken zum Belegen
  • Mehl
  • Ei
  • Brösel
  • Kürbiskerne
  • Fett zum Ausbacken
  • Salz und Pfeffer
  • Für das Risotto:
  • 4 Pastinaken
  • 1 Schalotte
  • 200 g Risottoreis
  • 125 ml Weißwein
  • 400 ml Gemüsefond
  • 50 g Parmesan
  • 60 g Butter zum Montieren
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung:

  1. Schnitzel plattieren und würzen. Gemüse und Schinken in Streifen schneiden und alle Schnitzel damit belegen. Fleisch straff einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mehl, Ei, Brösel und gehackte Kürbiskerne vorbereiten und die Rouladen damit panieren. In einer Pfanne mit reichlich Fett goldbraun ausbacken.
  2. Pastinaken schälen, fein würfeln und gemeinsam mit der geschnittenen Schalotte in etwas Butter anschwitzen. Risottoreis kurz mitschwitzen, mit Weißwein und Gemüsefond nach und nach aufgießen. Butter untermischen und für ca. 15-20 Minuten immer wieder umrühren. Das Risotto dahin köcheln lassen. Zum Schluss mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Butter abschmecken.
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