Gefüllte Schnitzelröllchen
auf pikantem Paprikagemüse
Zutaten:
- 4 Schweineschnitzel
- Salz und Pfeffer
- 10-15 Scheiben Speck oder Prosciutto
- 2 Pkg. Mozzarella
- Öl zum Braten
- 3 rote Paprika
- 3 gelbe Paprika
- 2 Zwiebeln
- Knoblauch
- 2 EL Honig
- 1 Dose passierte Tomaten
- Kräuter
- Schuss Balsamicoessig
Zubereitung:
- Zuerst die Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern und danach mit Speck oder Prosciutto belegen.
- Den Mozzarella in Streifen schneiden, ebenfalls auf die Schnitzel legen und anschließend einrollen.
- Die Schnitzelrolle nun in gleichmäßige Stücke schneiden, diese mit Speck/Prosciutto umwickeln und langsam in einer Pfanne mit Öl braten. Anschließend abgedeckt zur Seite stellen.
- Die Paprikas und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Nun den Knoblauch klein hacken und mit den Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten.
- Honig und Paprikastücke hinzugeben und weiterbraten.
- Anschließend die passierten Tomaten zufügen und das Gemüse weichkochen.
- Das Paprikagemüse mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Balsamicoessig gut würzen und die Schnitzelröllchen darauf anrichten.