Gefüllte Schnitzelröllchen

auf pikantem Paprikagemüse

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45

Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • Salz und Pfeffer
  • 10-15 Scheiben Speck oder Prosciutto
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • Öl zum Braten
  • 3 rote Paprika
  • 3 gelbe Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • Knoblauch
  • 2 EL Honig
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • Kräuter
  • Schuss Balsamicoessig

Zubereitung:

  1. Zuerst die Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern und danach mit Speck oder Prosciutto belegen.
  2. Den Mozzarella in Streifen schneiden, ebenfalls auf die Schnitzel legen und anschließend einrollen.
  3. Die Schnitzelrolle nun in gleichmäßige Stücke schneiden, diese mit Speck/Prosciutto umwickeln und langsam in einer Pfanne mit Öl braten. Anschließend abgedeckt zur Seite stellen.
  4. Die Paprikas und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Nun den Knoblauch klein hacken und mit den Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten.
  5. Honig und Paprikastücke hinzugeben und weiterbraten.
  6. Anschließend die passierten Tomaten zufügen und das Gemüse weichkochen.
  7. Das Paprikagemüse mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Balsamicoessig gut würzen und die Schnitzelröllchen darauf anrichten.
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