Gefüllte Tomaten mit Reisfleisch

Hauptspeisen

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
60 Minuten

Zutaten:

  • 4 Rindschnitzel à ca. 160 g
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Zwiebel
  • Paprikapulver
  • 400 ml Rindsuppe
  • 150 g Langkornreis
  • 8 große Tomaten
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 2 EL Tomatenmark
  • Butter zum Bestreichen

Zubereitung:

  1. Die Rindschnitzel in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in einem großen Topf anbraten.
  2. Die klein geschnittene Zwiebel auch mitschwitzen. Mit etwas Paprikapulver abschmecken. Mit der Rindsuppe aufgießen, Reis dazugeben und köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  3. Die Tomaten aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Tomaten zur Reismasse geben und untermischen. Alles mit Gewürzen und mit Tomatenmark abschmecken und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Diese mit etwas Butter bestreichen und für ca. 10 Minuten bei 160 °C Heißluft in das Rohr stellen. Danach servieren.
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