Gefüllte Zwiebeln mit Faschiertem
Hauptspeisen
Zutaten:
- 2 gr. Zwiebeln
- 800 g Faschiertes
- 1 EL Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- Majoran
- 250 ml Gemüsefond
- Für das Kartoffel-Gemüse-Gröstl:
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 10 Kartoffeln
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebeln schälen und die inneren Schichten herauslösen.
- Das Faschierte mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Dann die Zwiebeln mit der Masse füllen.
- Im Rohr bei 170 °C Heißluft auf einem Blech ca. 30 Minuten braten, dabei mit etwas Gemüsefond übergießen.
- Für das Kartoffel-Gemüse-Gröstl die Karotte, den Paprika und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Kartoffel-Gemisch etwas würzen und am besten gleich mit den gefüllten Zwiebeln im Rohr mitbraten.