Geröstete Karotten mit Feta

Anzahl der Portionen:
4
Dauer:
45

Zutaten:

  • 500 g Karotten
  • 250 g Feta
  • ½ Bund Dill
  • Für die Marinade:
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Estragon Senf
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

  1. Die Karotten schälen und längs vierteln.
  2. Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und die Karottenstifte darin einlegen.
  3. Das Backrohr auf 200 °C Heißluft aufheizen, die Karottenstifte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und dann für 15-20 Minuten backen.
  4. Das Blech kurz aus dem Ofen nehmen, den Feta über die Karotten bröseln und weitere 5-10 Minuten im Backrohr backen.
  5. Vor dem Servieren die Karotten mit frischem Dill verfeinern.
© 2024 unimarkt.at