Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Safransauce

Anzahl der Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten Minuten

Zutaten:

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Karotte
  • Gemüse nach Belieben
  • Für die Safransauce:
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Gemüsefond
  • 1 Msp. Safran
  • Salz und Pfeffer
  • Handvoll Spinat

Zubereitung:

  1. Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen, bis diese an der Oberfläche schwimmen.
  2. Schlagobers und Gemüsefond mit Safran aufkochen, die Karotte und das Gemüse mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und mitkochen lassen. Spinat unterziehen. Gnocchi darin schwenken und fertig abschmecken.
© 2025 unimarkt.at
magnifiercrossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram