Granola Overnight Oats mit Karotten und Äpfeln
Frühstücksrezepte
Zutaten:
- Für das Granola:
- 1 Tasse Haferflocken
- ¼ Tasse Buchweizen - ganz
- ¼ Tasse Sonnenblumenkerne
- ⅛ Tasse Leinsamen - geschrotet
- ½ Tasse Mandeln - gehackt
- ⅛ Tasse UNIpur Rapsöl
- ⅛ Tasse Honig
- ⅛ TL Salz
- ¼ TL Zimt
- ½ TL Vanillemark
- Für die Overnight Oats:
- 50 g selbstgemachtes Granola
- 150 g UNIpur Naturjoghurt
- 1 UNIpur Apfel
- 1 UNIpur Karotte
Zubereitung:
- Den Ofen auf 150 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten mischen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Granola aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen. In luftdicht verschließbare Gläser füllen.
- Für die Overnight Oats die gewünschte Menge Granola in eine Schüssel geben. Mit der 3-fachen Menge Joghurt mischen. Karotten, Apfel grob raspeln und ebenfalls untermischen. In ein verschließbares Glas füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.